Thailändisches Gaeng Taepo

Rotes Curry mit Austernpilzen und Steinbeißer

Geang Taepo

Vor kurzem haben wir ein thailändisches Gaeng Taepo aus meinem Lieblingsbuch für Curries nachgekocht. Dafür haben wir auch die rote Thai-Curry-Paste selbstgemacht.

Auch wenn das Curry mit dieser Paste eher rosa als rot wurde, war es sehr lecker. Das Tofu, wie im Originalrezept vorgeschlagen, haben wir jedoch nach einer basisdemokratischen Abstimmung durch Steinbeißer Filets ersetzt. Ich bin wohl nicht der Einzige dem Tofu im Curry nicht besonders zusagt. Und die Kombination aus Fisch und Austernpilzen war eine sehr gute Entscheidung.

Geang Taepo
Geang Taepo

Nachgekocht aus ...

Das Rezept stammt mal wieder aus meinem momentanen Lieblingsbuch "Curry - Die 120 besten Rezepte von Indien bis Afrika"

Curry

jens am 20.11.2014 um 08:55 in Nachgekocht
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