Japanischer Auberginensalat nach Harumi

Aubergine in dicker Sesamsoße

Japanischer Auberginensalat nach Harumi

Bei dem japanischem Kochabend vor einiger Zeit haben wir neben den beiden selbstkreierten Salaten auch noch einen Auberginensalat aus Harumi Kuriharas Buch "Harumis japanische Küche" nachgekocht.

Ganz im Gegensatz zu dem bereits vor einer Weile vorgestelltem recht trockenem japanischem Auberginensalat oder dem Auberginensalat mit Koriander wird die gebackene Aubergine bei diesem Rezept in einer üppigen, aber leckeren Sesamsoße fast ertränkt.

Auch japanischer Auberginensalat stellt sich also als ein weiteres tolles Rezept aus diesem schönen Kochbuch von Harumi heraus.

Aubergine

Teller

Nachgekocht aus ...

Das Rezept stammt aus dem Buch "Harumis japanische Küche" von Harumi Kurihara

Harumis Japanische Kueche

jens am 26.06.2016 um 19:37 in Nachgekocht
Stichwörter